ищем Стражей [Мефодий Буслаев, набор АМС]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищем Стражей [Мефодий Буслаев, набор АМС] » дверь открыта » поднимайся по лестнице

поднимайся по лестнице

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/jL6wZ.gif
Les FrictionWorld On Fire

Доброго времени суток, уважаемые. Во-первых, хотелось бы сказать, что тематика не забитая, т.к. это – не вампиры, не оборотни и даже не реал <3

Что имеем на старте? Идею, почти готовый дизайн и безграничную любовь к «Мефодию Буслаеву», написанному Дмитрием Емцем. И да, есть идея для сюжета. Она не банальна и не оригинальна, зато избавит от поиска очередного всесильного артефакта на протяжении всей игры. Хронологически сюжет будет располагаться где-то у «Огненных Врат», Кводнон вырывается в мир смертных, что приводит к масштабной войне на Земле между Светом и Мраком. Далее полностью авторское развитие событий без грубого нарушения канона, игроки смогут писать историю мира и своих персонажей самостоятельно. Влиять на ход событий, и быть со-творцами сюжета. Думаю, это вполне интересно и заслуживает внимания. Если вы того же мнения, присоединяйтесь. Видите этого человека неподалеку? Такого незаметного, сливающегося с толпой? Именно Вы решите исход этой войны.

http://s6.uploads.ru/iImE0.png
«And it would seem that we've still got a long long way to go (ц.)»

Я ищу людей, которые так же, как и я, полюбили мир Буслаева, его уют и особую атмосферу. Неважно, занимаетесь вы графикой или текстом, будущему форуму нужны все. Лишь бы прониклись идеей. Не буду требовать каких-то шаблонов. Просто расскажите о себе, скажите, чего бы вы хотели от проекта, что можете предложить взамен, а если хотите присоединиться к нам, как игрок, после открытия или придержать внешность - оставьте связь с вами.
• - как уже писалось, основа дизайна есть. нужен человек, способный подлатать его (шапка, корректировка фона, таблица + по мелочи)

держим роли/внешности:

Kacey Rohl - за ласточкой
Ирка (роль) - за rain

0

2

здравствуйте! неужели удастся поиграть на ролевой по Мефодию, фандом просто горячо обожаемый. если можно придерживать роли, то я бы придержала Ирку. готова помочь с созданием текстовой части, потому что Меф очень вдохновляет)

0

3

rain
Здравствуйте и добро пожаловать <3 Располагайтесь.
Держу за вами Ирку, а помощь в текстовой части всегда очень кстати - сейчас дам вам права администратора. Ролевых по МБ очень мало, поэтому и захотелось создать нечто подобное)

0

4

ласточка
отлично, тогда можно создать подфорум-админку и приступить к обсуждению и делу)

0

Вы здесь » ищем Стражей [Мефодий Буслаев, набор АМС] » дверь открыта » поднимайся по лестнице